Der sichere Weg aufs Gymnasium

Durch unsere kleinen Klassen und die Möglichkeit des individuellen Lehrplans können wir jedes Kind optimal fördern. Daher können wir Ihrem Kind einen sicheren Weg aufs Gymnasium bieten. Wir wissen genau, worauf es auf dem Gymnasium ankommt und bereiten Ihr Kind ganz gezielt darauf vor.

Es geht dabei nicht nur um fachliche, sondern auch um methodische Fähigkeiten und um die Einstellung zum Lernen. Daher können Ihr Kind und Sie auch den späteren Gymnasialjahren zuversichtlich entgegensehen.

Gerne können Sie Ihr Kind auch zur Gymnasialvorbereitung für ein oder zwei Halbjahre bei uns anmelden.

drissler8klein