Ihr Sohn:
Unsere Schule ist für jedes Kind, also auch genau für Ihr Kind geeignet, denn wir bieten individuelle Lehrpläne. Ihr Kind lernt zwar mit anderen Kindern zusammen, der Unterricht ist aber so differenziert, dass er genau auf Fähigkeiten, Lerntempo und Lerntyp Ihres Kindes abgestimmt wird. So lernt Ihr Kind z.B.auch immer nach dem Bildungsplan seines Bundeslandes.

Nur einige Beispiele für Kinder, für die wir besonders geeignet sind:

Jungen:
Jungen kommen in herkömmlichen Schulen in aller Regel zu kurz, da diese Schulen mädchentypische Fähigkeiten mehr honorieren. Bei uns dürfen Jungen Jungen sein und sich wie Jungen verhalten. Die Unterrichtsinhalte werden an Inhalten ausgerichtet, die Jungen ansprechen. Lernen unter Jungen führt zu einer freieren Entfaltung und selbstbewussterem Auftreten der Schüler.

Zappelphilippe und Träumer:
Wir haben viel Erfahrung mit Kindern, die oft vorschnell als AD(H)S-Kinder o.ä. aufgegeben oder von herkömmlichen Schulen dazu gemacht werden. Gerade diese Kinder blühen in einer guten Lernumgebung oft regelrecht auf.

Weitere Informationen zu den Zappelphilippen

Hochbegabte:
Diese benötigen ein besonders anregendes und rückmeldendes Lernumfeld. Wir sind darauf spezialisiert, was auch Minderleistern zugute kommt.

Weitere Informationen zu den Hochbegabten

Schulangstkinder
finden bei uns eine Umgebung, die Ihnen den Schulbesuch wieder ermöglicht.
Sprechen Sie mit uns darüber.

Heuschnupfenkinder u.ä.
merken Ihre Beeinträchtigung i.d.R.durch die Lage am Meer bei uns überhaupt nicht.
Entsprechende Freude und Energie helfen Ihnen beim erfolgreichen Lernen.

Prominentenkinder und Kinder von Berufstätigen im Ausland
können bei uns in Ruhe nach deutschen Lehrplänen lernen.